Essen & Trinken

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen zeigen, dass man auch am Rand der Wüste mit dem, was Land und Garten hervorbringen, gut essen und trinken kann. In loser Folge wollen wir Ihnen Gerichte aus der Mount Valley Küche vorstellen. In Namibia gibt es Rind, Lamm und Wild in einer Qualität, die in Europa unbekannt ist. Wir zeigen auch, was es außerdem noch gibt. Wir beginnen mit 10 einfachen Rezepten für jeden Tag.

 

.

Klassisches Obsmüsli

Ein opulentes Frühstücksbüffet bei Sonnenaufgang ist nicht jedermanns Sache. Eine Alternative zum Early-Morning-Tea mit Keks ist das klassische Obstmüsli. Obstsalat mit Früchten der Saison in ein Schälchen geben, einen großen Esslöffel Müsli, selbst gemacht oder aus Windhoek mitgebracht, darüber streuen, dann zwei oder auch drei Löffel Naturjoghurt dazu geben, und mit etwas Honig, Leinsamen und Kokosflocken garnieren. Einfach und lecker.

zurück